logo 


8(911)403-43-15
e-mail: natali-travel62@mail.ru

https://natali-karelia.ru
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
ГОСТЕВОЙ ДОМ В КИЖСКИХ ШХЕРАХ, РЯДОМ С КИЖАМИ, РЫБАЛКА, МОТОРНАЯ ЛОДКА, ЭКСКУРСИИ, МАСТЕР КЛАСС, САУНА - 2022 год Печать
l11 l3 l7 l6
l9 l2 l8 l5

Коттедж находится на острове  в северной части Онежского озера, в 10 км от острова Кижи  - это отличное предложение для тех, кто хочет «перезагрузиться» и отдохнуть от шума большого города. Для того, чтобы гостям не составило труда добраться до коттеджа у нас есть предложения по доставке на катере или яхте. Мы предлагаем реальный отдых в уединении, но без отказа от благ цивилизации.

Это одиноко стоящий одноэтажный дом, в прибрежной зоне (15 метров от берега), построенный по проекту финского архитектора, в котором сочетаются уют и комфорт.  Есть собственный пирс, к которому можно причалить на катере/яхте, с него можно рыбачить, и комфортно плавать в Онежском озере. Дом рассчитан на 2-4 человека, есть две спальни, гостиная с 2 спальным диваном, столовая и кухня, объединенные в единое пространство, туалет, душ, сауна, стиральная машина, камин, телевизор, вай-фай. В каждой комнате шкафы для хранения. Интерьер выполнен из натуральных материалов. В распоряжении гостей вся привычная бытовая техника, включая телевизор, стиральную машину, посудомойку и даже духовой шкаф. В ванной теплый пол, в доме электрическое отопление. Для подключения ноутбука к телевизору есть hdmi-провод. В доме есть камин и готов запас дров. Согласитесь, это добавляет уюта, особенно в осенний период.

Сауна находится в доме без доплат. Также на период проживания мы бесплатно предоставляем моторную лодку. Можно сходить на рыбалку или за ягодами на ближайшие острова. Для гостей на участке оборудована мангальная зона. Мангал,   коптильня, тренога и котелок для приготовления ухи. Весь инвентарь так же предоставляется бесплатно: решетки, шампуры, дрова, газовая горелка для розжига, щепа для коптильни. Для гостей мы приготовили базовый комплект снастей и две удочки. Можно порыбачить с пирса с поплавком – рыба клюет даже на хлебный мякиш. А можно покидать спининг с лодки и выловить окуня, щуку или даже судака. И в качестве сувениров для родных увезти собственноручно копченую рыбу!.

К вашему приезду будет готов обед из трех блюд (суп, второе, салат) и творожная запеканка на завтрак. По желанию можем приготовить пироги и морс.

Для наших гостей местные карельские хозяюшки проводят мастер-классы по приготовлению традиционных блюд карельской-заонежской кухни. К вам придут карелочки, одетые в традиционные, но доступные сегодня наряды, принесут все продукты и поделятся рецептами, по которым готовила еще их бабушка. Вы научитесь готовить традиционные пирожки-калитки, узнаете как готовится рыбный пирог на самом пышном тесте, и овладеете навыками приготовления традиционной ухи на костре. Этот опыт и этот вкус останется с вами на всю жизнь.

стоимость за коттедж в сутки - 15 000 руб.  в сутки

в стоимость входит: проживание, пользование сауной, моторной лодкой и снастями, всем инвентарем

обед из 3х блюд - стоит 5000 на 4-х человек.

Мастер-класс по приготовлению калиток -  3000 рублей,  по приготовлению пирогов и ухе – 4000 рублей

 

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru