logo 


8(911)403-43-15
e-mail: natali-travel62@mail.ru

https://natali-karelia.ru
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
ЯХТА АЗИМУТ -до 12 чел+капитан, ЛАДОЖСКИЕ ШХЕРЫ, ФИНСКИЙ ЗАЛИВ, о. ПУТСААРИ, залив ИЯТЬЯРВИ, мыс РАХАНИЕМИ, о. МОНТОСААРИ-2022 Печать

"Азимут" - парусно-моторная яхта, надёжная и мореходная, оборудованная для дальних переходов. Парусное вооружение "бермудский шлюп", Пассажировместимость - 12 человек + капитан, индивидуальные и сборные группы с присоединением, от 1 человека. Описание судна: общая площадь парусов 54 квадрата. Длина яхты 10,6 м, ширина 3,2 м, осадка 1.3м. Высота мачты 12м. Построена в Финляндии. На борт яхта может принять до 13 пассажиров. В хорошую погоду экипаж может наслаждаться солнцем и окружающим пейзажем на палубе и в кокпите яхты, а в ненастье всех согреет горячий чай и кофе в уютном кубрике. На яхте имеется камбуз с газовой плитой, гальюн, электропитание (можно подзаряжать телефоны, ноутбуки, фотоаппараты). Яхта совершает походы по Финскому заливу и Ладожскому озеру.

az1 20456 az1337 az122
az11 az3 az13 az7

В путешествие включен завтрак (за исключением 1-ого дня), дневной переход, вечер на берегу, готовка силами всей команды, ночевка в палатках на островах. Во время перехода можно организовать перекус с горячими чаем и кофе.

Стоимость тура зависит от его продолжительности и количества участников. В цену входит питание, аренда яхты, работа капитана, спасжилеты, аренда общественного снаряжения (костровое, котлы и т. п.). От вас понадобится личное снаряжение (палатка, спальник, пенки, сидушка). При отсутствии своего личного снаряжения его можно будет взять в аренду у капитана.Ну и конечно походный набор посуды (тарелка, кружка, ложка). Если всё таки забудете не беда. Запасная посуда на лодке найдётся.

Стоимость с 1 человека с питанием - 3500 рублей, закупкой необходимых продуктов занимается капитан.

Стоимость аренды яхты в день, организация питания самостоятельно - 13 000 рублей

Питание – есть стандартная раскладка: крупы, макароны, тушенка, различные овощи, консервы рыбные, фруктовые (типа ананасы или персики), сгущенка, сушки-пряники-сухари, конфеты, шашлык на первый вечер (дольше летом он не проживет). Если группа организованная (не сборная), то по желанию участников можно что-то добавить или учесть дополнительные пожелания. Также включено вино на глинтвейн на один вечер.

Жёсткого графика похода и маршрута нет. Всё зависит от погоды, пожеланий и настроения участников группы. Во время похода можно сделать дневку, то есть не идти в переход, а остаться на той же стоянке до следующего дня, сделать радиальный выход (просто покататься). Есть несколько популярных стоянок, таких как залив Иятъярви («Кочерга»), мыс Раханиеми, остров Монтосаари, но можно уйти и в дальний поиск к новым, интересным местам. Очень интересен остров Путсаари напротив Валаама. Очень интересны походы с детьми. Одежда по погоде. Обычно резиновые сапоги лишими не бывают.Непромокаемая куртка и что-нибудь тёплое тоже могут пригодиться. На Ладоге погода меняется быстро. Но летом, обычно, плохая погода долго не задерживается.

 

 

 

 

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru