logo 


8(911)403-43-15
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
АКТИВНЫЙ ТУР 15 - СНЕГОХОДНЫЙ ТУР ПО ЛАДОЖСКИМ ШХЕРАМ 20 км, 60 км, БАНЯ, БИЛЬЯРД, ЛЫЖИ, КОНЬКИ на базе ЛАМБЕРГ - 2022 Печать

   Отдых в  Загородном клубе " Ламберг"

lamb 4 5 6 7 b5 b1

lamb 3

b8

b2

b7

lamb 1

"Ламберг" находится в 5 минутах от Сортавалы, в 4х км. и 30 минутах от горного парка Рускеала. Комплекс расположен на берегу залива Ладожского озера. На территории загородного клуба 9 комфортабельных благоустроенных коттеджей. В том числе: два одноэтажных, два двухэтажных и пять с мансардами.

Насладитесь очарованием нашего края! Карелия подарит Вам самые удивительные эмоции. Вы сможете увидеть «Древние крепости карелов», построенные ещё в 9 веке. Предлагаем Вам совершить незабываемое путешествие на снегоходах по зимним Ладожским Шхерам. Посетить Пеллотсари — остров в центре Ладожских шхер в прибрежной северо-восточной части Ладожского озера. На скалистом острове сохранились как уголки природы, почти не тронутые человеком, так и ландшафты, сильно преображённые хозяйственной деятельностью. Не откажите себе в удовольствии посетить столь замечательное место!

Маршрут 20 км по окрестностям Ламберга - Стоимость: 1-2 человек(а) на снегоходе — 4 500 рублей / 1 снегоход.

 Протяженность маршрута – 60 км. -  Стоимость – 250 рублей / 1 снегоход / 1–2 человека / за1 км.,  Продолжительность от 2х часов.

В стоимость включено: прокат снегохода, ГСМ, сопровождение инструктором, экипировка

Дополнительная информация: Трассы заранее подготовлены и безопасны при соблюдении простых правил техники безопасности. Обязательным условием для всех путешествий на снегоходе является присутствие на маршруте инструктора, который проводит обязательный инструктаж, помогает разобраться во всех тонкостях управления транспортным средством, показывает путь или прокладывает дорогу, и следит за соблюдением мер безопасности, а, главное, за скоростным режимом. К управлению снегоходом не допускаются лица, не достигшие 16-летнего возраста, а также лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Новогодний тур - 31.12.2021 — 03.01.2022 (4 дня/3 ночи) - проживание, Завтрак (праздничный шведский стол), Новогодний банкет, Праздничная новогодняя программа, Новогодний каток, Красочный праздничный фейрверк, парковка.

Стоимость для 2-х человек:  Мини-гостиница (номера выкупаются полностью) - № 1,2 — 40 900 рублей,  № 3,5,6 — 41 900 рублей,  № 4 (люкс) — 42 900 рублей, Коттеджи (выкупаются полностью) -  № 2,9,10,11,12,14,15 — 45 900 рублей

для 4-х человек: Коттеджи (выкупаются полностью) - № 3,4,5,6,7,8 — 91 200 рублей

Дополнительное место - 16 200 рублей, Дети до 5 лет — размещаются бесплатно, без предоставления отдельного места.

Рождество 2021 - 03.01.2022 — 09.01.2022 - Стоимость указана за 1 сутки, - Проживание, Завтрак (шведский стол), Новогодний каток, Парковка

Для 2х человек: мини-гостиница (номера выкупаются полностью) - № 1,2 — 6 900 рублей,  № 3,5,6 — 7 200 рублей, № 4 (люкс) — 7 800, Коттеджи (выкупаются полностью) - № 2,9,10,11,12,14,15 — 8 100 рублей
для 4х человек: Коттеджи (выкупаются полностью) - № 3,4,5,6,7,8 — 15 600 рублей, дополнительное место 1 800 руб, дети до 5 лет размещаются бесплатно, без предоставления спального места.

ФОТО КОТТЕДЖЕЙ и НОМЕРОВ

Коттедж №1 – мини гостиница: № 1, 2 - стандартные 2х местные номера. № 3, 5, 6 - стандартные двухместные номера с балконом.

Номер № 4 в коттедже № 1 – номер люкс, состоит из 2-х комнат: гостиная с выходом на балкон и спальня; возможность дополнительного места. Во всех номерах стандартный набор мебели, полы с подогревом, мини-сейф, мини-бар, телевизор. Удобства в номере: WC, душевая кабина

Коттедж № 2, 9, 10, 11, 12, 14, 15 (2+1) - Небольшой уютный домик для двух человек. Коттедж состоит из комнаты, отдельной кухни, оборудованной всем необходимым инвентарем (холодильник, микроволновая печь, плита, электрочайник, набор посуды). В комнате стандартный набор мебели, TV. Удобства в коттедже: WC, душевая кабина. Возможность дополнительного места.

Коттедж № 2А (2+1) - Небольшой уютный домик для двух человек. Коттедж состоит из комнаты, отдельной кухни, оборудованной всем необходимым инвентарем (холодильник, микроволновая печь, плита, электрочайник, набор посуды). В комнате стандартный набор мебели, TV. Удобства в коттедже: WC, душевая кабина. Возможность дополнительного места.

Коттедж № 3 (4+2) Отдельно стоящий двухэтажный коттедж, четырехместный, есть возможность дополнительных мест (2 места). На первом этаже: гардеробная, просторный холл с камином, оборудованная кухня (холодильник, микроволновая печь, плита, электрочайник, набор посуды) с обеденной зоной, спальня. На втором этаже: небольшой холл на мансарде с выходом на балкон, спальня. В коттедже стандартный набор мебели, TV. Удобства в коттедже: WC, душевая кабина. Индивидуальное пикниковое место с мангалом. Возможность дополнительных мест.

Коттедж № 4, 5, 6, 7 (4+1) - Коттеджи расположены на самом берегу залива, четырехместные, есть возможность дополнительного места.  Во всех коттеджах: кухня (холодильник, микроволновая печь, плита, электрочайник, набор посуды), обеденная зона, просторный холл с камином и выходом на крытую веранду, стандартный набор мебели, телевизор. Удобства в коттедже: WC, душевая кабина. Индивидуальное пикниковое место с мангалом.

Коттедж № 8 (4+1) Отдельно стоящий 2х этажный коттедж на берегу залива, 4х местный, есть возможность дополнительного места (1 место).  На первом этаже:  гардеробная, просторный холл с камином, оборудованная кухня (холодильник,  микроволновая печь, плита, электрочайник, набор посуды) с обеденной зоной, спальня. На втором этаже: двухместная спальня на мансарде с выходом на балкон,. В коттедже стандартный набор мебели, TV. Удобства в коттедже: WC, душевая кабина. Индивидуальное пикниковое место с мангалом.

Возможность размещения с домашними животными.

Коттеджи расположены на самом берегу залива, 4х местные, есть возможность дополнительного места. Во всех коттеджах: кухня (холодильник, микроволновая печь, плита, электрочайник, набор посуды), обеденная зона, просторный холл с камином и выходом на крытую веранду, стандартный набор мебели, телевизор. Удобства в коттедже: WC, душевая кабина. Индивидуальное пикниковое место с мангалом.

Прейскурант цен на дополнительные услуги:

Ресторан в Загородном клубе «Ламберг» расположен в коттедже №1. Небольшой, но в то же время очень уютный каминный зал рассчитан на 30 человек. При ресторане есть летняя терраса, где приятно отдохнуть и полюбоваться видом, открывающимся на залив Токкарлахти. Ресторан славится карело-финской кухней и карельской выпечкой. Вам будет предложена широчайшая палитра деликатесов карельской кухни, блюда из лосятины, птицы и различной дичи. В почете местные экологически чистые продукты и гриль на свежем воздухе.  Широкий выбор напитков и разнообразное меню приятно сочетаются с высоким качеством обслуживания. По Вашему желанию организуют доставку Вашего заказа в коттеджи. Предлагаем нашим гостям: Завтраки, обеды и ужины, Питание барбекю. Детское меню, Организация питания на конференциях и семинарах, Проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок

Комплекс из финской сауны и турецкой парной. Кто в сауне парится, тот никогда не состарится! Сауна- это место, сочетающее в себе бесспорную пользу для здоровья и приятный отдых! Хотите отдохнуть и расслабиться душой и телом? Добро пожаловать в нашу сауну! Теплый пар расслабит мышцы, успокоит нервы, под его воздействием Вы забудете о каждодневной суете и утомительных делах! В комплексе: финская сауна и турецкая парная, джакузи, купель, 2 комнаты отдыха. Кто в сауне парится, тот никогда не состарится! Сауна- это место, сочетающее в себе бесспорную пользу для здоровья и приятный отдых! Хотите отдохнуть и расслабиться душой и телом? Добро пожаловать в нашу сауну! Теплый пар расслабит мышцы, успокоит нервы, под его воздействием Вы забудете о каждодневной суете и утомительных делах! В комплексе: финская сауна и турецкая парная, джакузи, купель, 2 комнаты отдыха.

b4

lamb bany 4 b10 lamb sauna 1

Русская банька на берегу озера  Даже в жару русская душа порой просит парку! Лежа на разогретой полке, вдыхая ароматы дерева и березовой или дубовой листвы, по-настоящему отдыхаешь. Наша банька с традиционным жарким паром не оставит равнодушными как любителей крепкого пара, так и любителей просто погреться. Банька рассчитана на компанию из 4 человек и состоит из двух отделений - комнаты отдыха и парилки с моечной.

Для всех желающих  каждый день в загородном клубе «Ламберг» для Вас работает ледяная горка, с которой можно с ветерком прокатиться на «ватрушке» или «санках-ледянках»!   К Вашим услугам: снегоходные маршруты, лыжные прогулки, каток!   Не откажите себе в удовольствии - сыграть партию с друзьями в бильярд!   Любители зимней рыбалки могут уединиться на озере, а затем закоптить свой улов на пикниковом месте.

Вам понравилось наше предложение? 

Тогда жмите сюда!

 

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru