logo 


8(911)403-43-15
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
БЕЛЫЕ КЛЮЧИ, санаторий- ЦЕНЫ, БРОНИРОВАНИЕ: ОЗОН, АКВАРЕЛАКС, СПИНА, СУСТАВЫ, СЕРДЦЕ, СОСУДЫ, ДИАБЕТ, ДЫХАНИЕ, ВЕС, SPA-2022 Печать

Приглашаем Вас на лечение и отдых в санаторий "Белые ключи", расположенный в курортной зоне Петрозаводска в 700 метрах от берега Онежского озера. В санатории вы можете приехать с таким заболеванием, как  диабет, подлечить: спину, суставы, сосуды, избавиться от лишнего веса, а также отдохнуть по оздоровительной программе. Санаторий «Белые ключи» - бальнеологический курорт, использующий замечательные природные богатства своего края — Габозерскую лечебную грязь, минеральные Марциальные воды, шунгит и новейшие курортные технологии. Санаторий  предлагает ряд медицинских программ, рассчитанные от 3х до 21 дней.

Санаторно-курортная путевка: Лечение от 3-4 процедур в день, в том числе плавание в бассейне, процедуры назначаются лечащим врачом в соответствии с показаниями и противопоказаниями согласно санаторно-курортной карты гостя и учетом совместимости процедур (кроме 1 и 9 января). В случае заезда без санаторно-курортной карты, процедуры не отпускаются, при этом стоимость тура не уменьшается.

Оздоровительная программа: Оздоровительные процедуры (кроме 1 и 9 января): бассейн, шунгитовая палата релаксации с музыкотерапией, скандинавская ходьба, ароматерапия в группе, фиточай витаминный, занятия ЛФК с инструктором в группе, прокат спортивного инвентаря.

программа "Усталый менеджер": Оздоровительные процедуры (кроме 1 и 9 января): бассейн, массаж, шоколадная ванна, галосауна, акварелакс–бесконтактная гидромассажная ванна, шунгитовая палата релаксации, оксигенотерапия(кислородотерапия), соляная пещера, фиточай - Стоимость: размещение стандарт 2х местный - 3500 руб. стандарт комфорт - 3850 руб, 1 местный - 4400 руб

Документы для поступления  в санаторий:

Санаторно- курортное лечение - Взрослым с 18 лет: санаторно-курортную карту-  общий анализ мочи, клинический анализ крови, ЭКГ, флюорограмма грудной клетки, гинеколог (для женщин).

на оздоровительную путевку – с 18 до 69 лет действующую флюорограмму (1 год), с 70 лет – санаторно-курортную карту

на программу «Усталый менеджер» - с 18 до 60 лет: действующую флюорограмму (1 год), осмотр гинеколога (6 месяцев),

По всем программам НЕОБХОДИМО иметь:

паспорт, справку об эпидемиологическом окружении, выданную не ранее, чем за 2 дня до заселения и  один из документов:  документ, о вакцинации от (COVID-19)- достаточно 1 этапа прививки ИЛИ  справку об отрицательном анализе (ПЦР-тест), полученную не ранее, чем за 72 часа до заезда ИЛИ документ, подтверждающий перенесенное заболевание  (COVID-19) не более 6 календарных месяцев. Лицам, прибывшим на лечение и  не предоставившим весь комплект документов, в заселении будет отказано.

Детям с 14 до 17 лет включительно:  паспорт, санаторно-курортную карту, справку об эпидемиологическом окружении, выданную не ранее, чем за 2 дня до заезда в санаторий; соскоб на энтеробиоз (до 15 лет),  один из документов: Справку об отрицательном анализе (ПЦР-тест), полученную не ранее, чем за 72 часа до заезда, ИЛИ Документ, подтверждающий перенесенное заболевание (COVID-19), если со дня выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев до дня размещения.

Детям с 4 до 14 лет  - свидетельство о рождении, санаторно-курортную карту -анализ крови (клинический),  анализ мочи (общий), кал на яйцаглист, осмотр педиатра, осмотр дерматолога, эпидемиологическая справка. справку об эпидемиологическом окружении, выданную не ранее, чем за 2 дня до заезда; соскоб на энтеробиоз. 

Нужно взять с собой: купальник, шапочка для купания в бассейне, сменная обувь, спортивный костюм, халат, фен, полотенце.

Расчетный час: обслуживание по путевке начинается в день заезда с 8:00 и оканчивается в день отъезда в 20:00. Расчет производится по дням. Возможен ранний заезд (до 08:00,с ночевкой) или поздний выезд (после 20:00,с ночевкой) – стоимость на человека 500 руб. 

ЦЕНЫ на Санаторно - курортное лечение 2022 ГОД. 

ЦЕНЫ НА ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПУТЕВКИ 2022 год. по Оздоровительной программе: до 69 лет - нужна флюорограмма, с 70 лет - ОБЯЗАТЕЛЬНА санаторно-курорная карта.

По прейскуранту на санаторно-курортное лечение рассчитываются программы: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ (I и II типа) «Антистресс»,  «Здоровое сердце и сосуды», Здоровая спина и суставы", для людей, которые перенесли COVID 19 - программа  ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ.

bkl5 bel 14 bkl1 bel 9
bkl bel 4 bkl2 karelja 8

Вы можете пройти обследование в санатории. Все услуги платные.  Описание программы: Снижение веса и Усталый менеджер.  Четырехэтажное здание санатория состоит из двух корпусов, соединенных теплым переходом; в переходе со 2 этажа первого корпуса на 1 этаж второго корпуса находится зимний сад, лифта нет. Лесопарковая зона санатория составляет около 2 Га, Онежское озеро в 700 метрах.  Для правильного назначения процедур и получения максимальной пользы от лечения, настоятельно рекомендуем при поступлении в санаторий иметь при себе санаторно-курортную карту, которая оформляется участковым терапевтом. Карта действительна 2 месяца. При заезде необходимо предоставить: Взрослые: с 15 до 85 лет - санаторно-курортная карта, полученная у участкового терапевта (общий анализ мочи, клинический анализ крови, ЭКГ, флюорограмма грудной клетки, гинеколог (для женщин), Для возрастных пациентов рекомендуем анализ крови на сахар. Для детей с 4х  до 18 лет (включительно) в сопровождении родителей,  необходимо иметь: анализ крови (клинический),  анализ мочи (общий), кал на яйцаглист, осмотр педиатра, осмотр дерматолога, эпидемиологическая справка, соскоб на энтеробиоз. Если ребенок приезжает не с родителями (с бабушкой, дедушкой и т.п.), требуется нотариально заверенная доверенность от родителей. РАЗМЕЩЕНИЕ - описание и фото номеров

Платно вы можете воспользоваться следующими новинками нашего санатория:

Магнитотурботрон воздействие магнитного поля на все тело человека и  проникновении в самую глубь тканей. Процедура помогает ускорить обмен веществ, усилить микроциркуляцию, оказывает успокаивающее действие, благодаря чему улучшается сон, снижается болевой синдром, противоотечное действие, улучшить заживление тканей и купировать в них воспаление. Магнитотурботрон активизирует естественную противоопухолевую защиту, улучшает иммунологический статус.

Акварелакс - бесконтактная гидромассажная ванна. Тепловое воздействие ванны дает эффект расслабления, тепло проникает в глубоколежащие ткани, стимулируя работу кровеносной и лимфатической систем, а также обмена веществ. Это помогает расслабить напряженные мышцы тела, улучшается работа периферической и центральной нервной системы. Вибрация от потока воды позволяет добиться улучшения состояния суставов и повышения их подвижности.

Озонотерапия - внутривенное введение озонированного физраствора, для оздоровления всего организма! Подкожное введение озона в шейную, грудную или поясничную зоны для снятия мышечных спазмов и полного расслабления тела. Массаж озонированным маслом. Газация озонокислородной смесью в пластиковом мешке (отдельные конечности) Улучшает циркуляцию крови и отток лимфы. Чувство тяжести и отеки быстро проходят. Применяется для: лечении сердечно-сосудистой системы, укрепление организма в сезон обострения вирусов, снятии болей в опорно-двигательной системе, работе органов дыхания, пищеварения и обмена веществ. Помогает озон и восстановиться после болезней,  ускоряет появление новых, а главное здоровых клеток.

bkl3 bel 5 bel 7 bel 6

Лечение  по профилям  Инфраструктура и услуги: жилые корпуса, соединенные в единый комплекс на 150 мест; плавательный бассейн на 12,5 метров; большой спортивный зал, тренажерный зал, настольный теннис; конференц-зал на 150 посадочных мест, 4 зала для семинаров и тренингов; сауна; русский бильярд; лечебно-оздоровительный комплекс; обеденный зал, бар, охраняемая стоянка для машин, услуги прачечной.  Перечень возможных процедур: Грязелечение (лечебные грязи озера  Габозеро) Ванны лечебные лекарственные  Ванна и душ лечебные с массажным эффектом (жемчужная, вихревая, циркулярный, веерный). Аппликации с шунгитом, обёртывание, комната релаксации.  Озонотерапия. Физиотерапия,  Фитотерапия  Аромотерапия  Водолечение.     МЕДИЦИНСКИЕ  УСЛУГИ И ПРОЦЕДУРЫ

В санатории создана шунгитовая комната релаксации, здесь вы можете почитать о  СВОЙСТВАХ  ШУНГИТА. "Белые ключи" выгодно отличает и наличие делового центра с аудиториями для переговоров и конференц-зала на 150 мест , а также все условия для тех, кто предпочитает активный отдых - в их распоряжении находятся плавательный бассейн, сауны, спортивный зал, тренажерный зал, русский бильярд и настольный теннис.

 

     
     

    185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
    тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
    e-mail: natali-travel62@mail.ru