logo 


8(8142)78-41-72
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
КРЫМ - ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ

Приглашаем вас посетить КРЫМ - черноморскую жемчужину России, окунуться в ласковое море, погреться в лучах южного солнца, увидеть незабываемые пейзажи. Отдых в Крыму всегда был востребован, а в последнее время он стал еще более привлекательным. Огромное количество достопримечательностей во всех уголках полуострова делают отдых в Крыму интересным и разнообразным. Мы можем вам предложить: новые мини-отели, комфортабельные частные гостиницы хорошего качества,   и уже с современным сервисом, санатории, пансионаты, дома отдыха и даже виллы, выбирайте   лучший отдых  или недорогой отдых.

КУРОРТЫ КРЫМА - ПОИСК  около 1 000 предложений.

САНАТОРИИ КРЫМА

ВЫБОР САНАТОРИЕВ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ 

ПАНСИОНАТЫ и SPA ОТЕЛИ С  ЛЕЧЕНИЕМ

ДЕТСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ

ОПИСАНИЕ КУРОРТОВ КРЫМА

ЯЛТА - ОТЕЛИ, ПАНСИОНАТЫ, ДОМА ОТДЫХА, ВИЛЛЫ 

АЛУШТА - ГОСТИНИЦЫ, ГОСТЕВЫЕ ДОМА, ДОМА ОТДЫХА, БАЗЫ

ВОСТОЧНЫЙ БЕРЕГ - ОТЕЛИ, ПАНСИОНАТЫ, ДОМА ОТДЫХА

ЗАПАДНЫЙ БЕРЕГ - ОТЕЛИ, ПАНСИОНАТЫ, ДОМА ОТДЫХА

Крым - край удивительной красоты, не оставляющий равнодушным никого, кто хотя бы раз побывал на этой приветливой земле. Многие поэты, прозаики, художники, композиторы воспели красоту древней Тавриды. Крым омывают два моря — Черное и Азовское. В Крыму насчитывается более 1500 рек. Начало они берут в Крымских горах, а затем несут свои воды в моря. Природа щедро предоставила человеку здесь все, что необходимо ему для восстановления сил и здоровья.  Обилие солнечных дней (в Ялте солнце сияет 2250 часов в году, в Евпатории - 2459 часов), ласковое теплое море (среднегодовая температура +14,30С) с многочисленными отличными пляжами (на полуострове их насчитывается более трехсот), целебный, с умеренной влажностью воздух, насы-щенный солями моря и настоянный на хвое лесистых гор и травах степей, прекрасные минеральные источники, эффективные лечебные грязи, обилие фруктов.  Все это поставлено на службу человека. И, конечно, здравницы,  лучшие из которых не уступают по комфорту западным. Белоснежные корпуса их, рассыпанные по побережью, утопают в зелени изумительных по красоте парков.


 kr 17
kr 1  kr 15  kr 11

Аквапарки: - самое любимое место для семейного отдыха, куда стремятся родители и дети всех возрастов, отдыхающие в Крыму - это, конечно, аквапарк: - аквапарк "Банановая Республика", 9 км от Евпатории, - аквапарк "Зурбаган", Севастополь, - аквапарк "Водный мир", Судак, - аквапарк в Коктебеле, - аквапарк "Голубой залив", Симеиз, - аквапарк "Миндальная Роща", Алушта. Дельфинарии: - захватывающие представления с дельфинами понравятся не только детям, но и их родителям: - дельфинарий в Евпатории - два дельфинария в Севастополе: в Артиллерийской бухте и в Казачьей бухте  - дельфинарий в Коктебеле - Карадагский дельфинарий, п. Курортное (между Судаком и Феодосией) - Алуштинский дельфинарий, п. Партенит, бассейн санатория "Крым" - театр морских животных "Акватория", Ялта. Детские лагеря, санатории, просто отдых с детьми - все это можно найти здесь, у нас на сайте. Выбрать подходящий для вас вариант размещения:  отдых в горах,    отдых все включено,   отдых зимой,   отдых у моря - вы то же теперь можете у нас  - выбрать, посмотреть фото, сделать расчет стоимости, забронировать - теперь очень удобно - все в одном месте.

Восточный берег Крыма включает в себя такие курорты и города как Керчь, Феодосия и Судак. В этом районе Крымские горы плавно переходят в степной ландшафт. Пляжи черноморского побережья Восточного Крыма преимущественно песчано-галечные, и только в окрестностях Феодосии находится широкая песчаная береговая полоса так называемого Золотого пляжа. Песок также и на Азовском побережье, в районе мыса Казантип, который облюбовали виндсерферы. Керченский полуостров уникален тем, что расположен между двух морей Черного и Азовского. А в самом городе Керчь и его окрестностях осталось много исторических памятников. Всегда популярные курорты Судак и поселок Новый Свет привлекают большое количество туристов своей природой и историей. Курорты Большой Феодосии ценятся у любителей пляжного отдыха, а в развивающихся поселках Береговое, Приморский и Орджоникидзе можно арендовать недорогое жилье. Отдых в поселках Коктебель и Курортное привлекает натуристов со всех стран СНГ, в Мекку дикого отдыха Лисья бухта.

Южный берег Крыма или как его сокращенно называют ЮБК самая известная курортная зона, на которой расположились такие известные курорты как Ялта, Алупка, Симеиз, Гурзуф, Алушта и многие другие. Все курорты Южнобережья находятся сравнительно близко друг к другу, а некоторые, такие как Алупка, Кореиз и Гаспра и вовсе уже слились. На ЮБК пышная субтропическая растительность, высокие Крымские горы, чистейше море и галечные пляжи.

Западный берег Крыма в первую очередь интересен экономически, цены на отдых здесь относительно других регионов Крыма дешевле. Малоизвестные курортные местечки Песчаное и Угловое, курортный поселок Николаевка. Самый известный курорт на Западном побережье Крыма это, конечно, Евпатория, которая в советские времена была самым излюбленным местом отдыха с детьми, пожалуй, и по сей день это остается таким. Однако последнее время город еще стал развиваться и как туристическо-исторический центр, ведь городу Евпатория – 2500 лет. Также на западном берегу есть места известные особенно любителям подводных погружений – мыс Тарханкут. А курорты Черноморское и Межводное в последние года стали очень популярны и у любителей пляжного отдыха, благодаря шикарным пляжам с мелким песком.

akva   akva 2   akva 5   akva 1


 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru