logo 


8(8142)78-41-72
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
КАТЕР НА КИЖИ: 5 ЧЕЛ. + КАПИТАН - ИНДИВИДУАЛЬНО + ЭКСКУРСИЯ - SILVER Star Cabin - КИЖИ, МУРОМСКИЙ МОНАСТЫРЬ, ПЕТРОГЛИФЫ, РЫБАЛКА, ТРОЛЛИНГ - 2019 ГОД Печать

 Экскурсии на катерах по Онежскому озеру 

Предлагаем услуги по организации активного отдыха в Республике Карелия. В летний-осеннний период мы организуем экскурсии на водоемах Карелии, а также индивидуальные экскурсионно-экспедиторские программы.  У нас в наличие несколько  современных катеров известного мирового производителя - компании "Silver" с двигателями SUZUKI. Катера оснащены навигацией и современным троллинговым оборудованием. Помимо организации и проведения программ активных видов отдыха мы имеем возможность размещения рыбаков в гостевых домах на островах, базах отдыха и отелях, а также в VIP коттеджах. Обеспечиваем трансфер от места размещения гостя до базирования катера, согласовываем экскурсионную программу, питание и дополнительные услуги.

kater_4 silv7 silv10 silv12
silv11

silv6

silv5 silv3

ОПИСАНИЕ КАТЕРА - Silver Star Cabin 650 (Silver Eagle Cabin)

Катер каютный на 6 человек, корпус алюминиевый, кабина пластиковая, длина 6,5 м, ширина – 2 м., с автономным отопителем Webasto, подвесной мотор "Suzuki" DF 140 л.с. (инжектор), кокпит (открытая площадка на корме), столик, раковина с холодной водой, газовая плитка, котелок, чайник, автопилот, оборудование для троллинга на 10 спиннингов, даунригер (для запуска блесен на глубину до 20 метров), катюши, блесны, воблеры.

Петрозаводск – Кижи. Маршрут разработан для тех, кого не устраивает путешествие в большой группе туристов на «Комете». На предварительно выбранном катере мы доставляем гостей до острова, где наш гид проведет экскурсию по знаменитому заповеднику. Обед по предварительному заказу. Вход в музей оплачивается отдельно. Время в пути в одну сторону - 1 час 20 минут, экскурсия на острове 2 часа 30 минут. Индивидуальный тур к легендарному острову Кижи на катере - это возможность по-настоящему познакомиться с природой Карелии, почувствовать свежий ветер, пролетая мимо живописных островов Онежского озера. На пути к острову Кижи вы увидете красивые действующие маяки, старые деревни, заливы. Экскурсия по острову надолго запомнится Вам. Вы увидите старые постройки начиная с 15 века: дома, часовни, мельницы и многое другое.

ПРОГРАММА - путешествие на остров Кижи. Начало движение по маршруту: Петрозаводск - остров Кижи. Проходим через живописный Никольский пролив, мимо Ивановских островов и выходим в открытое Онего. 30 км по открытому озеру и по Леликовскому проливу мы заходим в Кижские шхеры. Здесь вы увидите самый большой остров на Онежском озере - Большой Клименецкий остров и множество старых деревень: Леликово, Гарницы, Лонгасы, Сенная Губа, Патаневщина. -30 минут и мы на острове Кижи. Здесь нас встретит экскурсовод и проведет экскурсию по музею. Экскурсия занимает 1,5 часа. После экскурсии у Вас будет свободное время. Садимся в катер и двигаемся в обратном направлении по маршруту остров Кижи - город Петрозаводск.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНДВИДУАЛЬНОГО ТУРА НА КАТЕРЕ: Экскурсия на остров Кижи на катере дает Вам множество преимуществ над классической экскурсией: нет привязки к графику движения комет, есть свободное время на острове, капитан судна дает Вам интересную путевую информацию об озере, островах, деревнях. Можно сделать короткую остановку и сфотографироваться на фоне маяка, или на фоне Кижского погоста. Вы получете незабываемые впечатления и сделаете отличные фотографии!

Стоимость: (в катере максимально - 5 человек + капитан)

Прогулка по Онежскому озеру - от 3 000 руб в час, минимум 3 часа

Петрозаводск - Кижи (простой на острове) - Петрозаводск -  от  15 000 рублей за катер (в зависимости от катера и количества человек), экскурсия и входной билет  на острове оплачивается дополнительно - в пути 1 час 20 минут

Петрозаводск - Кижи + рыбалка (6 часов) + - Петрозаводск  - от 21 000 рублей  в зависимости от катера (4-5 человек)

Петрозаводск  + Онежские петроглифы + Муромский монастырь + Петрозаводск  - от 30 000 руб/сутки, включая все переходы и стоянки на островах, - 2,5 часа в одну сторону, можно добавить посещение Муромского монастыря + еще 30 минут, поездка занимает минимум 10 - 11 часов + время на экскурсии.

Рыбалка на Онежском озере (в том числе троллинг) - 6 часов - от 14 000 руб, световой день 12 часов - от 18 000 рублей. В стоимость включено: аренда катера, работа капитана,  егеря, снасти, топливо на весь период.

Оплачивается отдельно: Экскурсовод и входные платы в музей,  Даты тура: каждый день с мая по октябрь, Интересные места - Никольский пролив, Ивановские острова, Вид на Петрозаводск с воды, Маяк Монак, Гарницкий маяк, Кижские шхеры, Старые деревни, остров Кижи, Онежские петроглифы, Муромский монастырь, Клименецкий остров - монастырь, храм Елисаветы и Захария и храм Святителя Николая, деревня Пегрема.

kater11 kizhi     besov_nos_1   pegrema

ЭКСКУРСИИ, ПРОГУЛКИ НА КАТЕРЕ :

«Кижское ожерелье». Прохождение на катере вдоль побережья островов, окружающих музей-заповедник «Кижи». Экскурсанты имеют возможность увидеть со всех сторон Кижский погост, часовни на островах близ Кижей, а также деревенский быт за рамками музейной экспозиции, недоступный посетителям Кижей на туристических теплоходах. Обед по предварительному заказу.

Петрозаводск – м. Бесов Нос, Петрозаводск - Пегрема. Доставка и организация экскурсии на места археологических раскопок - стоянку древнего человека. Осмотр петроглифов – рисунков на камне, сделанных пять тысяч лет назад.

Петрозаводск – Свято-Успенский Муромский мужской монастырь. Расположен на восточном берегу Онежского озера между двумя озерами: обширным Онежским и малым Муромским, основан в XIY веке старшим современником Сергия Радонежского прп. Лазарем и возрожден в 1991 году. Доставка до монастыря на катере по Онежскому озеру, экскурсия по монастырю.

Прогулки на катерах. Непродолжительные прогулки на скоростных глиссирующих катерах по Онежскому озеру. Программа выезда формируется по желанию гостя. Выезды на острова Онежского озера. Доставка на острова, организация мест стоянки и пикников. При желании есть возможность провести время в гостевых домах, расположенных в различных районах вдоль Онежского озера или просто попариться в русской бане. Уха из только что пойманной рыбы.

Вам понравилось наше предложение?

Тогда жмите сюда!

 

 

 

 

 


 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru