logo 


8(8142)78-41-72
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
БОТ - ПАРУСНО - МОТОРНЫЙ - КИЖИ, ИВАНОВСКИЕ, ШАРДОНСКИЕ ОСТРОВА, РОМАНТИЧЕСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТУР ДО 6 ЧЕЛ - 2019 ГОД Печать

Моторно-парусный мини-хаусбот КОВЧЕГ

Приглашаем всех желающих познакомиться, найти свою вторую половину и ближе узнать друг друга. Молодожёнов в путешествие по Онежскому озеру под парусом любви! Открыть для себя увлекательный мир романтики и приключений. Плавсредство практически непотопляемо, надежно и просто в управлении, регистрируется в ГИМС.  Для управения мотором 5 л.с не требуется специального водительского удостоверения, достаточно не большого обучения как пользоваться прямым паусом. Моторно-парусный разборный мини-хаусбот типа  "Одиссей и К" состоит из 5 модулей: 2 каюты, камбуз, 2 аутригера. Технические характеристики: длина  6,4 м., ширина 4,8 м., высота 1,2 м., высота мачты от воды 6,5 м., площадь парусов 18 м 2, двигатель 5 л\с, осадка  0,20 м., вместимость пассажиров - 6 человек, вес приблизительно -300 кг.

Данное плавсредство имеет две каюты, где комфортно могут размещаться шесть человек. Или две пары по два человека. Каюты оборудованы освещением. В центральной части тримарана находятся два помещения разделённые переборкой. Камбуз, где установлена газовая плита и биотуалет. С двух сторон расположены полые поплавки (аутригеры) их можно использовать для хранения продуктов и необходимых вещей. Между поплавками и центральной частью сделан деревянный многофункциональный настил, его можно использовать как пляж. Мачта опускается, что позволяет свободно проходить под мостами. Небольшая осадка даёт возможность идти максимально близко к берегу и заходить в такие места, где не могут пройти ни пассажирские суда, ни килевые яхты. Тримаран прост в управлении. Для хождения под двигателем не требуется специального водительского удостоверения, достаточно небольшого инструктажа как пользоваться двигателем и парусом. Вы также можете пригласить в своё маленькое путешествие опытного инструктора - гида, интересного собеседника. Он поможет вам приобрести опыт и необходимые навыки управления парусно-моторным судном. Надувные матрасы, одеяла, подушки храняться в каютах или поплавках. На камбузе используется примус на газе. В гальюне- биотуалет. В связи с мягкой осадкой не требуется специальных причалов, сойти на берег можно в любом живописном месте по трапу. Ночевка на воде на якоре избавит от комаров и мошек. Поплавки могут быть отделены ( в полном виде ширина- 2.4 м) и буксироваться сзади как плот. Мачта может опускаться и крепиться на крыше каюты для прохода под мостами. Парус может использоваться на стоянках как тент от дождя и солнца. Рзборка, сборка модулей занимает около часа. Через пороги, мели судно можно переносить на рухах или волоком.

  Это вам, романтики, это вам, влюбленные!

haus1   haus5 haus
haus6   karel2 haus2

Стоимость аренды судна:   17 000 руб  в сутки за суднокаждые последующие сутки скидка,

Услуги капитана инструктора 1 час 300 руб, сутки 1 500 руб.

haus4 haus3 IMG 4122

 

Почувствовать себя первооткрывателем новых островов и земель. Провожать закаты, любуясь игрой света на куполах Кижского погоста, встречать восход Солнца, идя на встречу, синим горизонтам, под скрип такелажа и плеск воды поднимая белый парус наполненный ветром свободы.

Увидеть наскальные рисунки (Петроглифы) положив руку на лист каменной книги, прикоснувшись к глубинам истории. Среди зелёных, напоённых запахом трав и хвои островов отдать якорь, распустив удочки, наблюдать, как плещется рыба в голубых глазах Онеги.

Хаусбот может использоваться  для морских, озерных и речных туристских путешествий, семейного отдыха на воде, рыбалки.

«Любовная лодка разбилась о быт…», писал Владимир Маяковский. Чтобы такого не случилось, проверьте свою «любовную лодку» и себя перед дальним походом по волнам семейной жизни! Путешествие «Под парусом любви» позволит проверить свои чувства, выявить психологическую совместимость, выработать умения действовать в команде, испытать себя, проверить партнера (партнершу) как в экстремальных, так и в простых бытовых ситуациях. К вашим услугам - тёплое лето, белые ночи, живописные пейзажи, чистейшая экология, рыбалка, общение на природе. Много интересных впечатлений которыми Вы сможете делиться с друзьями.

Также вы можете посетить музей "Полярный Одиссей"

muz11 muz1 muz6 muz3
muz2 muz7 muz10 muz

 

 Вам понравилось наше предложение?

Тогда жмите сюда!

 

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru