logo 


8(8142)78-41-72
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
АЛЁККА - ТУРИСТСКО-СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС -2-х, 5-ти МЕСТНЫЕ НОМЕРА- 2018 ГОД Печать

Туристско-спортивный комплекс "Алёкка"


Туристско-спортивный комплекс "Алёкка" находится в 66 км от г. Петрозаводска, на песчаном берегу озера Сямозера. Современные корпуса построены в непосредственной близости от кромки берега живописного озера Сямозеро, или как его любовно называют карелы - Сиямиярви. ТСК "Алекка" подходит разным категориям гостей. СТОИМОСТЬ  ПРОЖИВАНИЯ 

Корпус "Шуя"


11 – двухместных номеров (две односпальные кровати). В каждом номере телевизор, прикроватные тумбочки, стулья по количеству мест, шкаф или комод для одежды, журнальный столик, санузел, душевая кабинка, раковина. Мебель из массива (сосна). В тамбуре и в ванне теплый пол. Отопление, электричество.

Корпус "Суна"


10 – двухместных номеров (двуспальная кровать) + дополнительное место (диван). В каждом номере телевизор, прикроватные тумбочки, стулья по количеству мест, шкаф или комод для одежды, журнальный столик, санузел, душевая кабинка, раковина. Мебель из массива (сосна). В тамбуре и в ванне теплый пол. Отопление, электричество.

Корпус "Сяпся" (без удобств)

  • 2 – пятиместных номера;
  • 4 – двухместных номера.

Косметический ремонт в номерах сделан в 2005 году. В номерах односпальные кровати, прикроватные тумбочки,  умывальники в номерах, удобства на улице. Для номеров без удобств на территории комплекса работают душевые. Предлагаются услуги прачечной.

Кафе


Питание организовано в кафе. Здание построено в конце 2007 года. Обеденный зал рассчитан на одновременный свободный прием 60 человек, что позволяет проводить банкеты, свадьбы, корпоративные праздники.
Услуги кафе: банкеты, кофе-брейки, фуршеты, комплексные обеды, в том числе на свежем воздухе.
Оформление кафе:  Натяжной потолок напоминает чистое, голубое небо. Римские шторы на окнах и световая иллюминация на потолке и стенах  зала позволят в любое время суток создать нужную Вам атмосферу, будь то романтический вечер или официальная встреча. А звукоусилительная и светомузыкальная аппаратура превратит зал в модный ночной клуб, где можно потанцевать как под диско любых годов, так и под живую музыку. Меню для торжеств оговаривается индивидуально с заказчиком.

В "Алекка" не разрешается привозить животных.


Вам понравилось наше предложение?

Тогда жмите сюда!

 

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru