logo 


8(8142)78-41-72
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
ДВОРЦЫ, САНАТОРИЙ КАРЕЛИЯ - БРОНИРОВАНИЕ, АНТИСТРЕСС, ДВИЖЕНИЕ БЕЗ БОЛИ, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, ВЫХ. ДЕНЬ - ЦЕНЫ 2020 Печать

Санаторий "Дворцы" находится в 55 км от столицы Карелии г. Петрозаводска в очень живописном месте. Здесь по указу царя Петра I в 1719 году был открыт первый российский курорт "Марциальные воды". Причиной основания курорта послужили целебные источники, не уступающие по своим свойствам минеральным водам всемирно известных курортов, и лечебные грязи. Санаторий "Дворцы", благодаря удачному проекту, органично вписался в окружающий его ландшафт. Здание центра построено на высоте 80-90 метров над уровнем моря на юго-восточном склоне скалистого поросшего лесом холма. Осколки скального грунта использованы для украшения компактной и ухоженной территории центра. Из камней различного размера и формы сложены причудливые группы, выложены бордюры и дорожки. Три двухэтажных корпуса, соединенные между собой в виде звезды, расположены каждый на своей высоте. Из окон номеров открывается прекрасный вид на лесистые окрестные холмы. Из окон ресторана - панорамный вид на низменность между холмами, в центре которой блестит голубая капелька озера Мунозеро. В любое время года окружающий ландшафт прекрасен по-своему. Таким образом, санаторий "Дворцы" - это сочетание действительно комфортабельных условий проживания с лечебно-оздоровительными традициями курорта "Марциальные воды". СТОИМОСТЬ ПУТЕВОК отдых или лечение 2020 ГОД.

Расположение: в 55 км. на северо-запад от Петрозаводска в лесной зоне рядом с санаторием "Марциальные воды". Инфраструктура и услуги: три двухэтажных жилых корпуса, соединенные между собой в виде звезды; медицинский центр, бассейн с гидромассажем, две финские сауны, ресторан "Аустерия" на 120 мест с панорамным видом, два бара, экскурсионное бюро, охраняемая автостоянка, сейф у администратора. Лечение по профилям: болезни крови и кроветворных органов; системы кровообращения, костно-мышечной системы; нервной системы; органов дыхания; органов пищеварения; отдельные нарушения, вовлекающие иммунный механизм; сердечно-сосудистые заболевания; переутомление; общее оздоровление организма.

Лечебная база: - физиотерапия аппаратная: магнитотерапия, тубусный кварц, Д'арсенваль, ингаляции, УЗТ (ультразвук терапевтический), ДМВ - терапия, лазеротерапия, электросон, "Инфита-М" - импульсный, низкочастотный физиоаппарат (воздействие при лечении методом биорезонансной электромагнитной терапии), - массаж (лечебный классический), - водные процедуры: ванны (хвойные, жемчужные, йодо-бромные, солевые, травяные, с бишофитом); бассейн с гидромассажем, противотоком - лечение шунгитом: массаж стоп на шунгитовой крошке, шунгитовые аппликации, шунгитовые ингаляции, релаксация с применением шунгита, шунгитовые полоскания

Платные медицинские услуги: - прием невропатолога, - нейрофункциональная диагностика, - подводный массаж, - вертикальный солярий - инфракрасная сауна - сухие углекислые ванны - лечебная физкультура в бассейне - "Инфита-М"- Join Max: биопрогревание коленных суставов

Характеристика природных лечебных факторов: курорт "Марциальные воды" обладает двумя мощными природными лечебными факторами - железистыми минеральными водами и габозерскими лечебными грязями. Минеральные источники курорта №№ 2, 3 и 4 являются железистыми и широко применяются при заболеваниях крови, желудка, печени, почек и при болезнях обмена веществ. Габозерская грязь обладает противовоспалительным, спазмолитическим, обезболивающим, рассасывающим действием и используется в медицинских целях при лечении болезней периферической нервной системы, органов движения и опоры, хронических воспалительных заболеваний.

Условия размещения в санатории "Дворцы": проживание в современном двухэтажном гостиничном комплексе в уютных, комфортабельных номерах различной категории.
- одноместные стандартные номера. В номере: спальня с полутораспальной кроватью, телевизор, телефон, фен, туалет + душ. Всего номеров: 8 шт (из них 2 совмещенных с двухместными номерами). - двухместные стандартные номера и номера повышенной комфортности. В номере: спальня с двумя раздельными кроватями, телевизор, телефон, фен, туалет + душ. В некоторых номерах есть балкон. В номерах повышенной комфортности есть также холодильник, DVD-проигрыватель, шунгитовое панно. Всего номеров: 52 шт.
- двухкомнатные номера "Люкс". В номере: спальня с двуспальной кроватью, гостиная с мягкой мебелью, телевизор, телефон, фен, DVD-проигрыватель, холодильник, панно из шунгита, ванная комната с ванной и санузлом, балкон. Всего номеров: 2 шт.

Расчетный час: - заезд: 13:00, - отъезд: 12:00

Дополнительно: - для поступающих на санаторно-курортное лечение необходимо иметь:
1. Обязательные обследования: ЭКГ, флюорография, анализ мочи, осмотр дерматолога, гинеколога, анализ крови на сахар
2. Купальник, шапочка, сменная обувь
3. Документы: паспорт, санаторно-курортная карта, страховой полис.

Программы: Выходной деньАнтистресс, Движение без боли, Красота и здоровье, SPA-программа.

lots nomer 004 dv
dv 10 dvortsy bas 2 024
РАЗМЕЩЕНИЕ и описание номеров. Отдыхающие, прибывшие в Санаторий, обязаны предоставить Санаторию полную и достоверную информацию о состоянии своего здоровья, наличии хронических заболеваний, заболеваниях в острой форме, сведения об индивидуальной непереносимости отдельных видов лечения и наличии аллергических реакций на лечение. Указанная информация может быть предоставлена путем предоставления санаторно-курортной карты, оформленной по месту жительства отдыхающего, либо амбулаторной карты поликлиники, либо выписки из амбулаторной карты, заверенной участковым терапевтом, либо устно путем опроса отдыхающего врачом-терапевтом Санатория. В случае выявления у клиента противопоказаний к назначенным ему медицинским услугам, стоимость неоказанных медицинских услуг клиенту не возмещается.

Уникальность курорта Марциальные воды заключается в удачном сочетании трех лечебных факторов:   железосодержащая минеральная вода,  не уступающая по своим свойствам минеральным водам всемирно известных курортов Спа, Пирмонта, Эвиана, Марианских и Франтишковых Лазней; целебный климат, сформировавшийся благодаря залежам шунгита, аналогов которому нет. Карелия - единственное в мире месторождение  шунгита. А также  Сакская грязь 
 
Общие противопоказания для санаторно-курортного лечения: Все заболевания в острой стадии, хронические заболевания в стадии обострения и осложненные острогнойным процессом, Эпилепсия, Острые инфекционные заболевания до окончания срока изоляции, Все венерические заболевания в острой и заразной форме, Все болезни крови в острой стадии и стадии обострения, Кахексия любого происхождения, Злокачественные новообразования, Все заболевания и состояния, требующие стационарного лечения, т.ч. и хирургического вмешательства: все заболевания, при которых больные не способны к самостоятельному передвижению и самообслуживанию, нуждаются в постоянном специальном уходе, Эхинококк любой локализации, Часто повторяющиеся или обильные кровотечения, Беременность во все сроки на бальнеологические и грязевые курорты, Все формы туберкулеза, Психические заболевания, все формы наркомании и хронический алкоголизм. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

 

Услуги санатория: Ресторан с баром на 120 мест с панорамным видом, часы работы с 8.30 до 02.00 часов: в санатории обеспечено лечебное 4х-разовое питание. Блюда можно заказывать заранее из предлагаемого меню (шведский стол). Завтрак :  8.30 - 10.30, Обед:  13.00 - 15.00, Полдник: с 16.30 до 17.30, Ужин: 19.00 - 21.00. Бассейн: необычной формы (лагунного типа), бассейн удобен для людей разного роста: его глубина плавно нарастает с начальных  1,0 м до 1,7 м. (10 м. х 13 м., 17 ме. диагональ бассейна). Температура воды в бассейне, благодаря автоматике, всегда на комфортном уровне 27º- 29º С. Часы работы: 8.00 - 12.00 и с 15.00 - 21.00.  Особенность бассейна  - наличие водных процедур: «противоток» предлагающий побороться с течением: 10 – 15 минут такого плавания достаточно, чтобы получить максимальную нагрузку на все группы мышц.  Посетителю необходимо иметь при себе следующие принадлежности: купальный костюм, резиновую шапочку, мыло, мочалку, полотенце, резиновые тапочки. Сауна:  в санатории две с(мужская и женская) с раздевалками и душевыми. Каждая сауна  рассчитана на 8 человек. Финская (паровая) сауна поддерживает оптимальную температуру до  100 - 120 градусов С. Часы работы: 15.00 - 21.00.

Вам понравилось наше предложение?

Тогда жмите сюда!

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru