logo 


8(8142)78-41-72
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
КОТТЕДЖИ ОСТРОВ на Онежском озере - рядом - ОСТРОВ КИЖИ и КИЖСКОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ + БАНЯ + РЫБАЛКА, дома на 2 и 12 человек - 2020 год Печать

os14

os8

os2 os13
os12 os15 os6

os9

 на ОСТРОВЕ КИЖСКОГО ОЖЕРЕЛЬЯ -  для активных семей, дружных компаний и веселых коллег

Среди множества разнообразия баз отдыха и турбаз, отдых в Карелии на берегу Онежского озера в гостевом доме,  является уникальным, т.к. комплекс расположен в одном из самых живописных мест Карелии - остров Большой Климецкий, который находится по-соседству со знаменитым музеем под открытым небом "Кижи". Вы когда-нибудь отдыхали на острове? На настоящем карельском острове второго по величине озера Европы? Если нет, то Вас ждет красивое путешествие на Клименецкий остров Онежского озера! К вашим услугам гостевой комплекс "Остров"! В программе: потрясающее питание в кафе прямо на берегу озера, эксклюзивная экскурсия на бричках по острову Кижи, рыбалка и прогулки по экотропам, поездка на катере по Кижским шхерам, баня и даже пикник на необитаемом острове. В июне и в июле для всех приятный дополнительный бонус - неповторимые белые ночи! А в августе и сентябре бонусом будут наши вкуснейшие ягоды и грибы!

Семейный коттедж – до 3х человек. Номер с двумя раздельными кроватями при двухместном размещении и с одной двуспальной кроватью при одноместном размещении. В номере: комод, диван, телевизор, стол, тумбы, санузел, душевая, стулья. Стоимость 4 000 руб за коттедж в сутки.

Гостевой дом – 6 комнат по 2 человека в каждой, по 16 м2. с двумя 1,5 спальными кроватями. Если вы решили отдохнуть в Карелии большой компанией, то для вас уютный двухэтажный гостевой дом с сауной и каминным залом, ЖК телевизором, музыкальным центром, караоке. В распоряжении гостей шесть двухместных номеров, большой холодильник, буфет с посудой и всем необходимым. Горячая вода и централизованное отопление помогут Вам чувствовать себя еще уютнее даже холодными карельскими зимами. Стоимость 3800 руб в сутки за номер.

Услуги, включенные в стоимость проживания: прокат весельной лодки; прокат котелка; бадминтон, дартс, летучий змей и нарды.Услуги: питание в кафе, судно на возд.подушке, рыбалка на катере, баня, барбекю.

Баня -  расположена непосредственно над водой Онежского озера. Вы получите неизгладимое впечатление, окунувшись после парной в его чистейшую воду (зимой всегда доступна прорубь). А так же, от просторной комнаты отдыха с отдельной печью-камином, где так душевно посидеть в теплой компании, испить травяного чая после парной с вениками. Большой предбанник, две душевые кабины с холодной и горячей водой. А главное, для тех кому пар покажется очень крепким, выйдя на улицу попадет на уютную площадку со скамейками и деревянным полом. Простыни, шапочки, тапочки и чай- бесплатно. Стоимость посещения бани: 6 человек (2 часа) — 2 500 рублей\6 чел., 4 200 руб/10 чел/3 часа. Веник березовый — 100 рублей. Веник дубовый — 170 рублей.  

Летняя рыбалка - Любители рыбалки в Карелии не будут разочарованы: летом, можно взять лодку – к слову, совершенно бесплатно – и отправиться порыбачить, зимой, полный комплект зимнего снаряжения в вашем распоряжении: в водах Онежского озера достаточно окуней и плотвы, а при удаче, можно зацепить и немаленькую щуку или судака, которыми не стыдно будет похвастаться перед друзьями. Ваш улов для вас могут приготовить, а если вы, как настоящий рыбак, предпочитаете варить уху из добычи самостоятельно, то в зоне барбекю, есть костер и котелок, а необходимыми для блюда ингредиентами Вас с удовольствием снабдят на кухне. Здесь же, на берегу, можно закоптить самый ценный улов. Рыбалка на Онежском озере на любой вкус: Прокат удочки, спиннинга и гребной лодки- бесплатно; Выезд на рыбалку с сопровождением на лодке с мотором (1000 рублей/час + бензин); Троллинг — трофейная рыбалка (лосось, судак, щука) на троллинговом катере ( 17 000 рублей/час за катер);

Зимняя подледная рыбалка — выезд к «рыбным местам» Онежского озера на судне на воздушной подушке «Хивус-10»; (10 местное судно). Прокат зимнего рыболовного снаряжения (удочка, ледобур, стульчик рыбацкий, лыжи рыбака) — 250 рублей/ час. Зимняя рыбалка  с доставкой на место на судне на воздушной подушке из Петрозаводска (до 6 человек со снаряжением) Прокат удочек и ледорубов — 100 руб/час. безопасное средство передвижения по льду и воде! Принимаем заявки на прогулки от туристов и рыбаков для перемещения в рыбачьи места.

Краткая информация о рыбалке в Карелии и сезонах ловли рыбы:щука,судак ловля на блесну (май-октябрь); лещ, ловля на удочку и донку (июнь-август); окунь, ловля на спиннинг и удочку ( июнь-октябрь), а «паровой окунь» (июль-август); лосось, судак, щука троллинговая и спиннинговая рыбалка (июнь-октябрь).

Трансфер до острова Кижи и обратно. Стоимость: группа до 5 человек — 2 000 рублей; группа свыше 5 человек - 2 500 рублей.

Барбекю - Здесь вы можете закоптить свежую рыбу, сварить уху и пожарить шашлык. Всего в паре метров от воды, под надежной крышей: большой стол, лавки, зона барбекю, коптильня, очаг с креплением для котелка. После удачной рыбалки, или может быть после бани, что может быть лучше вечерних посиделок на свежем воздухе. К тому же можно засидеться до самого позднего вечера, беседка оборудована освещением. Дрова и набор специй (для мангала и коптильни) — 200 рублей.

Кафе - Профессиональный повар. Блюда европейской и карельской кухни. Свежая рыба, деревенское молоко, грибы, ягоды, любая выпечка. Детское меню. Корпоративы, свадбы, компании и просто хорошие люди — добро пожаловать!!! Оплата питания не входит в стоимость размещения и оплачивается отдельно из расчета (на одного человека): Завтрак — 400 рублей, Обед — 750 рублей, Ужин — 600 рублей.

Незабываемые зимние праздники на острове посреди Онежского озера.Новогодний и рождественский банкеты (2600 руб/чел. без спиртного). По желанию: посещение музея-заповедника Кижи, катание на лыжах, подледная рыбалка, русская баня с купанием в проруби. Организация свадеб, юбилеев и прочих торжеств.

 

 

 

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru