logo 


8(8142)78-41-72
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
ЯХТА ЛАСТОЧКА - СПб, БЕЛОЕ, ЛАДОЖСКОЕ, БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ, СПб, ВАЛААМ, СОЛОВКИ, КИЖИ, ПЕТРОГЛИФЫ, МУРОМСКИЙ МОНАСТЫРЬ, ДО 12 ЧЕЛ - 2019 Печать

Яхта “Ласточка” Предлагаем отдых, круизы и рыбалку на Онежском, Ладожском озёрах, Белом и Балтийском морях. Судно может использоваться в туристических целях в течение всего периода навигации с конца мая по октябрь. Диапазон применения яхты достаточно широк: от часовой прогулки по заливу  (группа до 12 человек), до многодневных круизов  по Онежскому, Ладожскому озёрам, Белому и Балтийскому морям, экскурсии на Соловки, Валаам и в Кижи (группа до 8 человек). Маршрут: СПб - Петрозаводск занимает 3-4 дня с остановками Продолжительность похода не ограничена. Маршрут составляется в соответствии с пожеланиями туристов, погодой и временем. Вы сами можете спланировать своё путешествие, учитывая время, погоду, возможности своего экипажа, желания посетить те или иные достопримечательности. Спать можно на яхте в каютах или в отдельных палатках на берегу. Грибы, ягоды, рыбалка и море новых впечатлений! Водные путешествия из Петрозаводска по Онежскому озеру на яхте "Ласточка" вас не оставят равнодушными!!!

las-1  mal 4 lastochka_2 las-9
lastochka las-2  mal 2 lastochka_1

Яхта "Ласточка" (длина 10м., ширина 3м., осадка 0,7/1,7м.) металлический шлюп с подъёмным килем, что позволяет ей заходить в самые укромные места Онежского озера, недоступные для обычных судов этого класса, оборудована полным комплектом навигационного оборудования и приспособлена для дальних походов. Имеется надувная лодка с мотором, солнечная электростанция. В яхте имеются два отдельных двухместных спальных места.  При желании можно опустить стол и появляется ещё четыре спальных места в салоне (2 + 2+ 4). На яхте имеется туалет (гальюн),  кухня (камбуз), дровяная печка.  Экипаж состоит: из одного капитан), двух (капитан + старпом или повар) человек или трёх (капитан + старпом и повар) в зависимости от поставленных задач.

Маршруты:

Для часовых прогулок: Ивановские и Никольские острова + набережная + пикник на острове + купание (пляж - песок)

О. Кижи: уникальный памятник деревянного зодчества под открытым небом, охраняемый ЮНЕСКО. Здесь можно познакомиться с гражданскими постройками и культовыми сооружениями, в том числе со знаменитыми Преображенской и Покровской церквями. Удивительно красивы и живописны Кижские шхеры и острова с расположенными на них поселениями. В деревнях можно приобрести свежее молоко и творог. Остров Радколье – место поклонения языческим идолам древнего человека.
О. Южный Олений: стоянки древнего человека (протосаамов) середина 6 тысячелетия до нашей эры, осмотр бывшего концлагеря, каменоломен, печей для обжига известняка, пещер. Урочище Конда: закрытый со всех сторон залив, расположенный в южной части Клименецкого острова – самого большого острова Кижского архипелага.  Развалины храма Параскевьи и Клименецкого монастыря, рыбалка, черничные места, отдых.
Мыс Бесов Нос: наскальные рисунки первобытных людей, петроглифы – уникальный памятник древнего искусства второго тысячелетия до нашей эры.
Муромский монастырь: основан иноком Лазарем, выходцем из Рима в1350 году, разрушенный после революции и активно восстанавливающийсяся в наше время. Имеет две действующие церкви. Муромское озеро, в которое можно попасть по протоке на надувной лодке: рыбалка, черника.
Уницкая губа  - самая красивая губа Онежского озера, изобилующая множеством достопримечательностей: старинные русские деревни Ламбасручей и Вегоруксы,  живописный каньон, раскопки древнего стойбища первобытных людей эпохи палеолита и неолита в заброшенной деревне Пегрема, губа Корте с Висячими озёрами, где отлично клюёт самая разная рыба, о. Колгостров, со знаменитым Звонким Камнем, наскальными солярными знаками протосаамов и деревянной церквушкой – типичным образцом северного деревянного русского зодчества. Безусловно на Онежском озере есть немало красивых и удобных для стоянки, отдыха и рыбалки мест (Шардонские острова, о.Сал, о. Палеостров с восстанавливаемым Палеостровским монастырём, острова Оленьи в Лижемской губе, губа Глубокая на острове Суйсарь…), но нельзя объять необъятное.

 Pere PE  petrogog

Стоимость фрахта составляет:  18 000 рублей в сутки.

прогулка по Онежскому озеру: 2 500 руб в часа, минимум 3 часа до 12 чел

В оплату путешествия входит: аренда яхты, работа капитана, горючее для мотора, финальная уборка. Отдельно, по желанию заказчика, оплачиваются еда и напитки (меню, количество, наименование напитков и продуктов оговаривается до отправления минимум за сутки) и прокат  туристического снаряжения

Услуги повара 3 000 рублей (приготовление из продуктов туристов).

Существует возможность брать на борт еще до 4-х человек, которые могут по желанию ночевать на стоянке в палатке. Доплата составит 2 500 рублей в сутки с человека.

 Вам понравилось наше предложение?

Тогда жмите сюда!

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru