logo 


8(8142)78-41-72, 8(911)403-43-15
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
ДОМИКИ СЕГОЗЕРО НА РЕКЕ СЕГЕЖА, ГАРАНТИРОВАННАЯ РЫБАЛКА, ОХОТА, КАТЕР, ГРИБЫ, ЯГОДЫ, ПАЛАТКИ - 3 ДОМА - НА 3, 4, 8 ЧЕЛОВЕК - 2020 ГОД Печать

Гостевой дом расположен в 220 км от г. Петрозаводска на берегу живописной порожистой реки Сегежа. Она берет начало в озере Сегозеро, которое теперь является водохранилищем. Дом находится в километре от деревни Попов Порог. Можете быть уверены, что никто не потревожит вашего уединения. Вокруг только сосновый лес, журчание воды и ни малейших признаков городской суматохи. Все, что нужно для полноценного отдыха с семьей или друзьями. Это место, где есть все условия для лучшего отдыха в вашей жизни. Здесь вы сможете соприкоснуться с первозданной природой Карелии, вдохнуть кристально чистый воздух леса. А также реализовать древнейший человеческий инстинкт добытчика, бросив вызов силам природы. И что самое важное – непременно вернуться с добычей! здешние края богаты всевозможной дичью и рыбой. Леса всегда полны ягод: морошки, черники, клюквы, голубики. А урожай грибов позволяет всем желающим без особого труда сделать внушительные запасы на зиму. Любители тихой охоты получат в этих краях не меньшее удовольствие, чем настоящие охотники.                   

ЦЕНЫ на проживание и доп.услуги (рыбалка, охота)

st i3723-icon-middle st2 i3720-icon-middle
i3715-icon-middle st1 i3717-icon-middle st3

Эти места одни из немногих, где можно напиться чистейшей воды прямо из реки, не опасаясь за свое здоровье. Прозрачные озера поразят вас своей удивительной красотой, а хвойный бор станет настоящим спасением от вечного смога городских улиц. Для горожан это уникальная возможность почувствовать себя частью заповедной природы, восстановить силы. В отличие от популярных морских курортов, летом здесь не бывает сильной жары. А зима снежная, но не слишком морозная. Поэтому в любую пору года здесь можно найти себе занятия по душе. Но главное, здесь вы будете в полной гармонии с природой и окружающим миром.

Гостевой дом начал свою работу в 2007 году и вот уже 10 лет радушно встречает гостей, одаривая их впечатлениями от незабываемого отдыха. Здесь вы сможете провести время с пользой для души и тела. Испытать острые ощущения от охоты или насладится рыбалкой в щедрых угодьях Карелии. Или же просто пообщаться с природой этого благодатного края, наслаждаясь живописными пейзажами, собирая ягоды и грибы. Зимой можно покататься на лыжах, а летом сплавиться по реке или сходить в поход. Каждый выберет отдых на свой вкус!

Только представьте, вы за сотни километров от дома, где нет суматохи и вечного шума мегаполиса. Располагаетесь в доме или ставите палатку на самом берегу реки. Прячете подальше свой мобильник, разжигаете костер и наслаждаетесь звуком потрескивающих поленьев под неспешную беседу с друзьями. А утром, приготовив снасти и наживку, отправляетесь на рыбалку, где встречаете восход солнца. Вечером вас уже ждет жарко натопленная баня с березовыми вениками. Прямо из парной можно окунуться в студеную воду Сегежи. А потом отлично выспаться в теплом уютном доме с камином. Что для вас означает отдых на природе? Проснуться затемно и встретить восход солнца на берегу реки. Уплыть на лодке с удочками, а вечером варить уху из собственноручно пойманной рыбы. Устроить шашлык с друзьями, а потом всю ночь травить байки у костра. Отправиться в лес по грибы-ягоды и не заметить, как за приятными занятиями прошел день. У каждого есть собственные представления об идеальном отдыхе. Но если вы хоть раз побывали в лесу на берегу реки, то не променяете это удовольствие ни на что иное.

st4 st8 st9 st6
st5 st10 st11 st7

Расчетное время заезда –   в 12.00 часов, расчетное время выезда – с 12.00 до 14.00 часов.

Дом № 1
Вместимость 6 чел. + 2 доп. места; Площадь 52 м2, кухня и спальня (спальня разделена перегородкой); Печное отопление (на кухне печь, в спальне камин); Спутниковое TV; Набор необходимой посуды, эл. чайник, СВЧ-печь, холодильник, плитка; Холодная и горячая вода, теплый туалет, душ. Постельное бельё (кроме банных полотенец).

Дом № 2 - Эконом размещение. Вместимость 2 чел. + 1 доп. место; Площадь 15 м2, кухня и спальня; Конвектор; Набор необходимой посуды, эл. чайник, холодильник, плитка; Рукомойник с подогревом; Постельное бельё (кроме банных полотенец).

Дом № 3 - Вместимость 4 человека; Площадь 16 м2; Печное отопление; Набор необходимой посуды, эл. чайник, холодильник, плитка; Рукомойник с подогревом; Постельное бельё (кроме банных полотенец).

Всесезонная рыбалка на Сегозеро в Карелии, реке Сегежа и ближайших лесных озерах. Такого многообразия рыбы, вы не найдете больше нигде! Вашим уловом может стать: форель, хариус, лосось, сиг, щука, окунь, язь, налим, лещ, плотва, гольян, уклея, ряпушка и многое другое. 

Организация охоты в окрестностях, сопровождение егеря, показ мест охоты, консультации и другие услуги. Вы сможете проявить себя в любых видах охоты, включая ходовую, с собаками, охоту с лабаза, на приводе. Трофеи, которые вы можете добыть: медведь, лось, тетерев, глухарь, утка, гусь и не только

Отдых для всей семьи, включая купание в чистейших водах речки и озера, заброску на уединенные острова. Здесь вас ждут походы за грибами или ягодами, катание на моторной или весельной лодке. А также сплавы по реке, выезды на пикник в места живописной нетронутой природы, интересные путешествия по окрестностям.   

Русская баня с березовыми вениками, просторным залом для посиделок с друзьями и всем, что к этому прилагается. Попарившись в жаркой парной, вы можете спуститься по сходням прямо в незамерзающую речную купель!

Место для кемпинга, где можно расположиться с палатками. В вашем распоряжении оборудованная шашлычная зона с мангалом, коптильней, столом и лавками для дружеского застолья.

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru