logo 


8(8142)78-41-72
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
ТУР: НА ЯХТЕ - КИЖИ + ПЕТРОГЛИФЫ + МУРОМСКИЙ МОНАСТЫРЬ + ПЕГРЕМА + РЫБАЛКА +ПАЛЕОСТРОВСКИЙ МОНАСТЫРЬ - группа до 6 человек - - 5 ДНЕЙ (ЗАКАЗ ОТ 1 ДНЯ) - 2019 Печать

 

Роскошная круизная скоростная яхта  (Франция 2011), единственная в Карелии и на Северо-Западе.  Великолепно подходит как для корпоративных, праздничных мероприятий, так и элитной  рыбалки. Романтическая свадебная поездка, День рождения или фуршет для близких и коллег - все в ваших руках. Мы рады составить для вас индивидуальные программы и туры. Уникальная возможность совместить отдых на роскошном судне и посещение знаменитой жемчужины Севера - острова Кижи.  Квалифицированный капитан, рыбак с 20-летним стажем, гарантирует вылов лосося или судака!  Сезон рыбалки: с мая по декабрь. Яхта оборудована кондиционером и системой отопления. Длина корпуса -  15 м. Максимальная скорость - 61 км/ч Спальных мест/ вместимость  - 6 осн. 8-10 чел. Двигатель - 2 VolvoPentaх 435 л.с. Отделка - дерево, ковролин, кожа

500-s 2 petrog 500 s_5 mur
k 500- 12 r pr6

Яхта – маневренная и компактная красавица 15 м. в длину! Она развивает скорость до 61 км/ч. Эта яхта – наша гордость, предназначенная для вашего комфортного отдыха. Одновременно на яхте может находиться до 8 человек. Помимо троллинга на Онежском озере вы сможете насладиться видами самого озера и прилегающих территорий, в теплое время позагорать или провести вечер в компании своих друзей за приятными разговорами. Весь салон отделан деревом, ковролином и кожей. Яхта оснащена системой отопления и кондиционерами, поэтому всегда можно поддерживать необходимую температуру. Планировка яхты: Кухня - всё необходимое для приготовления еды. Просторный холл - плазменный телевизор, кожаные диваны, стол. Комната для гостей №1 - 2х спальная кровать, вместительная тумбочка, 2 шкафа. Комната для гостей №2 - 2 спальных места, которые можно трансформировать в одно, тумбочка, шкаф. 2 санузла. Яхта оснащена навигационной техникой и лучшим рыболовным оборудованием: Электроника: рыбопоисковые эхолоты, карплоттеры, радар.  Троллинговое оборудование: спиннинги и катушки (14 шт.) Abu Garcia, даунриггер Scotty (2 шт.), электрические планерные катушки Big Jon, блесна, воблеры, апиксы.  «Бросовая» рыбалка: спиннинги с катушками.

Рыбалка на Онего: Онежское озеро - карельская жемчужина, местность, отличающаяся настоящей, нетронутой красотой. В этом удивительном месте мы предлагаем Вам рыбалку VIP-класса на роскошной яхте. Такое времяпрепровождение - это повышенный уровень комфорта, гарантия безопасности и исполнение всех пожеланий клиента. Мы предлагаем трофейную рыбалку в сопровождении лучшего инструктора и капитана судна, прекрасно знающего акваторию Онежского озера и занимающегося ловом рыбы на протяжении 25 лет. Высокий уровень мастерства и технического оснащения в организации рыболовного тура дает возможность гарантированного лова рыбы «только для Вас». Мы предлагаем лучшие условия: троллинг на Онего от 6 часов до нескольких суток на современной яхте; трофейная рыбалка в укромных и живописных местах; помощь капитана яхты, настоящего профессионала. Онежское озеро является местом обитания 47 видов рыб. С мая по ноябрь здесь регулярно проводится рыбалка. Со всех концов нашей необъятной Родины съезжаются люди для того, чтобы заняться ловлей: форель, лосось (июль - октябрь); судака, щуки (июль - ноябрь); окуня (июнь - ноябрь).

 

 

 

5-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА

(Кижи + Онежские петроглифы + Муромский монастырь + Пегрема+ рыбалка + Палеостровский монастырь)

1-ый день: Музей-заповедник «Кижи»

10.30 - Встреча с капитаном на речном вокзале. Знакомство с яхтой. Размещение., 11.00 - отплытие. Выход из Петрозаводской губы. Завтрак, напитки. Следование по маршруту: Петрозаводская губа - остров Кижи (порядка 60 км.). 13.00 - 15.00 - экскурсия по острову. Осмотр достопримечательностей. Фото и видео съемка. Возвращение на яхту.  Обед. 15.30 - Отправляемся в бухту погибших кораблей (порядка 30 км.). Троллинг (рыбалка). Стоянка в бухте. Обед из свежевыловленной рыбы. Отдых. Ночевка на яхте.

2-ой день: Муромский Успенский монастырь

09.00 - завтрак, напитки. Следование по маршруту: Петрозаводская губа - Бесов Нос - Муромский монастырь (порядка 100 -110км. в один конец). Троллинг (рыбалка). Стоянка в бухте. Обед. Стоянка в акватории мыса «Бесов Нос». Посещение петроглифов. Фото и видео съемка (по желанию). Переход к Муромскому монастырю (порядка 20 км.). Высадка. Посещение монастыря. Осмотр достопримечательностей. Отдых. Фото и видео съемка. Возвращение на судно. Троллинг . Ужин на яхте в живописной бухте близ острова! Ночевка на яхте.

3-ий день: Тур в Пегрему

Утром возвращение в Петрозаводск на дозаправку, далее по программе, «Поляна идолов» - загадочное сакральное капище древних славян! Маршрут: Ялгуба - Шардонские острова - Уницкая губа. Пегрема.

08.00 отправление в Петрозаводск на дозаправку. Завтрак на борту.  12.00 - Выход из Петрозаводской губы по маршруту: Ялгуба - Шардонские острова - Уницкая губа(западный берег).  14.00 – обед  14.30 - Подходим к деревне Пегрема. Высадка. Осмотр территории. Прогулка до места археологических раскопок "Долины идолов".  15.00 -16.30 - Осмотр, прогулка, фото и видео съемка по желанию.  17.00 - Возвращение на яхту. Остановка в живописной бухте. Ужин. Ночевка на яхте

4-ый день: Рыбалка/троллинг/переход к острову Палей

!!Для посещения данного монастыря, необходимо сделать еще одну дозаправку в городе. Расстояние порядка 150 км. В один конец. Корнилие-Палеостровский монастырь основан в начале XV века прп. Корнилием (1420 г., 19 мая / 1 июня). Получив благословение на подвиг просвещения язычников, преподобный остановился на острове Палей Онежского озера и основал здесь монастырь. Палеостровская обитель со своим строгим иноческим уставом пользовалась большой известностью. Главными ее святынями почитались святые мощи прпп. Корнилия и Авраамия Палеостровских, и ныне пребывающие под спудом. Также в монастыре бережно хранились вериги его основателя, позже вынесенные раскольниками, дважды захватывавшими монастырь в последней трети XVII века. В Палеостровской обители произошли самые массовые раскольнические самосожжения (до 2700 человек), в огне погибли плененные игумен Тихон с братией. Восстановлен монастырь был только к началу XIX века. После установления советской власти обитель была закрыта. Монастырь был вновь открыт решением Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года.

08.00 отправление в Петрозаводск на дозаправку. Завтрак на борту.  12.00 - Выход из Петрозаводской губы по маршруту. Медвежьегорский район. О. Палей. Острова Леликовский, Климецкий  14.00 – обед 15.00 – троллинг на лосося. Проход по маршруту.  19.00 – Остановка в живописной бухте. Ужин. Ночевка на яхте

5-ый день: Корнилие-Палеостровский мужской монастырь

09.00 – завтрак 11.00 – Высадка на остров. Осмотр монастыря, посещение храма Рождества Богородицы, прогулка, фото и видео съемка по желанию.  14.00 - Возвращение на яхту. Обед. Прогулка по Онежскому озеру, рыбалка. Остановка в живописной бухте. Ужин. Ночевка на яхте Завтрак. возвращение в Петрозаводск.

Стоимость программы - 150 000р./сутки (с 3х разовым питанием) - возможен заказ от 1 дня

В стоимость входит: аренда яхты с полным оснащением для троллинга и комфортного отдыха, услуги капитана на протяжение маршрута, полный комплекс питания (без учета спиртных напитков), ГСМ.

Дополнительное оплачивается - трансфер до судна на машине представительского класса.

 

 

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru