logo 


8(8142)78-41-72
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
ПРИМОРЬЕ, ПАНСИОНАТ КРЫМ, КОКТЕБЕЛЬ, КОРПУСА И КОТТЕДЖИ, ПРОЖИВАНИЕ С ПИТАНИЕМ, ОТКРЫТЫЙ БАССЕЙН - 2019 ГОД Печать

В 20-ти километрах от Феодосии в Коктебельской долине раскинулся уютный городок, утопающий в вечнозеленых деревьях и дивных цветах. Отдыхающие стремятся попасть в поселок Коктебель, чтобы насладиться тишиной, ведь именно здесь, несколько вдали от светских развлечений, располагается в самом центре населенного пункта обширный «Приморье». Территория пансионата украшена парковыми аллеями, зонами для отдыха, живописными скульптурами, подчеркивающими красоту пансионата. Отдых в Крыму навсегда запомниться деткам, которых непременно нужно повезти к морю. Туристско-оздоровительный комплекс утопает в зеленых насаждениях, площадь которых составляет 12 гектаров. Этот ТОК является одной из новых построек, ведь завершилось строительство комплекса в 1998 году, продлившись четыре года. Свою работу база начинает в апреле и заканчивает в октябре, охватывая самое благоприятное время года для отдыха на берегу моря.

prim prim1 prim4 prim3
prim6 golz140 prim5 golz18

Расположение и инфраструктура: Отдыхающие, предпочитающие находиться недалеко от пляжа, выбирают пансионат в Крыму, который позволяет быстро очутиться возле водоема, а в жаркие дни наслаждаться теплым бризом с моря. Туристско-оздоровительный комплекс обладает частным закрытым пляжем, где гостям не будут мешать посторонние. На территорию ТОК попасть также можно по специальному пропуску, который выдает администратор при заселении. Охраняемая зона с парковкой позволит не беспокоиться о сохранности имущества, оставленного в номере. От Феодосии база располагается всего в 20 минутах езды на автомобиле. Недалеко расположена остановка для рейсовых автобусов, которые доставят отдыхающих в мегаполис. Также гости Коктебеля могут воспользоваться услугами такси. Великолепная зеленая территория обладает чудесным видом на море, где можно во всей красе рассмотреть потухший вулкан Кара-Даг.

Уникальное расположение в центре поселка позволяет прибывшим туристам совершать пешие прогулки на гору Волошина. Прелесть такой экскурсии заключается в том, что она подойдет как пожилым людям, так и детям. При этом можно насладиться единением с природой, услышать пение птиц, наткнуться на редкие травы, произрастающие на склонах горы. «Приморье» радушно приветствует своих гостей, предлагая им, кроме собственных развлечений, отправиться в туры по Крыму и в частности по Феодосии. В 2012 году на территории производилась реконструкция, чтобы максимально оптимизировать пространство и сделать пансионат удобным для длительного пребывания. Берег моря состоит из мелкой гладкой галки, что позволяет не испытывать дискомфорта во время отдыха. Пляж ТОК оборудован навесами, а напрокат можно взять удобный шезлонг. Туристско-оздоровительный комплекс располагается в экологически чистом уголке Коктебеля рядом с заповедной зоной потухшего вулкана и предлагает отдыхающим массу развлечений, которые находятся на территории: кинотеатр;настольный теннис и корт;стрельба из лука;волейбол; пляжная аэробика; детская анимация; аквааэробика и плавание для детей; залы культуризма и тяжелой атлетики.

Услуги комплекса: Поскольку Крым является не только туристическим, но и оздоровительным курортом, в Феодосии и Коктебеле многие пансионаты предлагают пройти ряд процедур, доступных как взрослым, так и детям. ТОК в частности предлагает различные массажи, физио-, герудо- и климатотерапию. На территории действует медицинский пункт неотложной помощи. Туристско-оздоровительный комплекс предлагает своим гостям дополнительные услуги. Наличие бассейна и сауны, бильярда, площадки для дискотеки и даже библиотеки поможет оторвать свое чадо от гаджетов, позаботившись о его великолепном времяпрепровождении. Здесь понравится не только дошкольникам и ученикам. Занятие по душе отыщут себе и студенты. Администрация предоставляет камеру хранения, а также осуществляет прокат депозитных сейфов. Любителям истории понравится возможность проведения экскурсионных поездок, многодневных туров оздоровления, знакомства с этнографией и историко-литературной областью.

«Приморье» обладает развитой инфраструктурой, которая позволяет оказаться в небольшом мире, где все развлечения доступны. Кухня пансионата отличается большим и разнообразным оздоровительным меню, которое идеально подходит для людей, страдающих заболеваниями ЖКТ. Тем же, кто не представляет своего отдыха без барбекю, предоставляется возможность прямо на территории ТОК пожарить шашлыки, ведь для этого есть оборудованный крытый мангал.

В Коктебеле туристско-оздоровительный комплекс выделяется очень высоким уровнем обслуживания, которого, порой, не сыщешь в самой Феодосии. Если уж решено отправляться в Крым, то лучшим вариантом для семейного отдыха станет эта база: с контрольно-пропускной системой; полностью огороженная; располагающаяся в тихом заповедном месте; обладающая великолепной инфраструктурой.

Пять вместительных корпусов позволяют расположиться более тысячи гостям одновременно. Для любителей более уединенного отдыха в Крыму пансионат предоставляет деревянные коттеджи со всеми удобствами. Туристско-оздоровительный комплекс по праву считается одной из главных здравниц семейного типа в Коктебеле. ТОК открывает двери для семей любого достатка, а возможность при необходимости посетить Феодосию и другие города полуострова сделает отдых насыщенным, позитивным и действительно полным.

ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ С ПИТАНИЕМ

В стоимость включено:

  • Питание — «шведский стол»
  • Пешеходная прогулка с инструктором по окрестностям Коктебеля
  • Открытый плавательный бассейн с пресной водой, шезлонг
  • На бассейне pool-bar «Русалка» — ассортимент безалкогольных прохладительных напитков, чай, кофе (01.06 по 30.09)
  • Wi-Fi — зонально
  • Подвоз багажа к корпусу
  • Анимация для детей (01.06 по 30.09)
  • Игровая детская комната
  • Детская площадка
  • Настольные игры
  • Волейбол на песке, теннисные корты, настольный теннис, мини гольф
  • Аква-аэробика (01.06 по 30.09)
  • Бильярд
  • Камера хранения
  • Библиотека
  • Медпункт
  • Конференц-зал
  • Мангальная площадка
  • Места под автомобили

Дополнительные платные услуги: экскурсионное обслуживание, трансфер

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Дети принимаются на отдых с 1 года (строго). Скидка на размещение на дополнительном месте — 20%. Детям до 12-ти лет скидки на основное место — 20%,на дополнительное место — 30%

 


 

 

 

 

 

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru