logo 


8(8142)78-41-72
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
КАТЕР ЯМАРИН, ПРОГУЛКА, ЭКСКУРСИИ НА КИЖИ, ПЕТРОГЛИФЫ, ПЕГРЕМА, МУРОМСКИЙ МОНАСТЫРЬ, ДО 7 ЧЕЛОВЕК - 2020 ГОД Печать

КАТЕР ЯМАРИН 68С

Катер каютный финской постройки, пассажировместимость 8 человек (7 пассажиров + капитан). Корпус пластиковый, длинна 6,8 метров, ширина 2,5м С автономным отопителем Webasto. Подвесной мотор Ymaha 200 л. с. (инжектор) 25-36 узлов. Кокпит, открытая площадка на корме, можно кокпит укрыть тентом. Раковина с холодной водой, плита, чайник, кофеварка, необходимая посуда. Автопилот, оборудование для троллинга, на 10 спинингов, даунригер (для запуска блесен на глубину до 50 ти метров все снасти и приманки необходимые для рыбалки. Тип — powerboat, Верфь — Yamarin, Категории — Кабинные катера с хардтопом и закрытым салоном Катера с подвесным мотором, Название — 68 Cabin, Выпускалась с — 2013 г, Осадка — 1.1 м, Водоизмещение — 1.4 т,  Максимальная скорость — 42 узлов,  Крейсерская скорость — 32 узлов,  Запас пресной воды — 45 л, Запас топлива — 140 л,  Количество кают — 1, раковина есть, туалета нет, троллинг – есть все.

yam  yam1  yam2  yam3 
 yam7  yam8  yam5  yam4

 стоимость: 4 600 руб с 1 чел – на остров Кижи, минимум 5 чел.

Рыбалка (троллинг) 6 час – 21 000 рублей, 12 час – 23 000 рублей, Сутки – под запрос

Петрозаводск – Кижи. Маршрут разработан для тех, кого не устраивает путешествие в большой группе туристов на «Комете». На катере мы доставляем гостей до острова, где можно заказать индивидуальную экскурсию по знаменитому заповеднику. Обед по предварительному заказу. Вход и экскурсия в музей оплачивается отдельно. Время в пути в одну сторону - 1 час 20 минут, экскурсия на острове 2 часа 30 минут. Индивидуальный тур к легендарному острову Кижи на катере - это возможность по-настоящему познакомиться с природой Карелии, почувствовать свежий ветер, пролетая мимо живописных островов Онежского озера. На пути к острову Кижи вы увидете красивые действующие маяки, старые деревни, заливы. Экскурсия по острову надолго запомнится Вам. Вы увидите старые постройки начиная с 15 века: дома, часовни, мельницы и многое другое.

ПРОГРАММА - путешествие на остров Кижи. Начало движение по маршруту: Петрозаводск - остров Кижи. Проходим через живописный Никольский пролив, мимо Ивановских островов и выходим в открытое Онего. 30 км по открытому озеру и по Леликовскому проливу мы заходим в Кижские шхеры. Здесь вы увидите самый большой остров на Онежском озере - Большой Клименецкий остров и множество старых деревень: Леликово, Гарницы, Лонгасы, Сенная Губа, Патаневщина. -30 минут и мы на острове Кижи. Здесь нас встретит экскурсовод и проведет экскурсию по музею. Экскурсия занимает 1,5 часа. После экскурсии у Вас будет свободное время. Садимся в катер и двигаемся в обратном направлении по маршруту остров Кижи - город Петрозаводск.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНДВИДУАЛЬНОГО ТУРА НА КАТЕРЕ: Экскурсия на остров Кижи на катере дает Вам множество преимуществ над классической экскурсией: нет привязки к графику движения комет, есть свободное время на острове, капитан судна дает Вам интересную путевую информацию об озере, островах, деревнях. Можно сделать короткую остановку и сфотографироваться на фоне маяка, или на фоне Кижского погоста. Вы получете незабываемые впечатления и сделаете отличные фотографии!

 


 

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru