logo 


8(8142)78-41-72
e-mail: natali-travel62@mail.ru

г. Петрозаводск, ул. Куйбышева д. 11 офис 205
 
 

Фотогалерея

novyi_god_3
novyi_god_1
novyi_god_2
karelja_10
novyi_god
karelja_9
karelja_4
karelja_7
karelja_6
karelja_3
karelja_8
Karelia
11
pelageja_3
splav_6
mushrooms
klukva3
zaozerie_3
 
 
 
 
 
 
КОТТЕДЖ ТУЛОКСА ДО 9 ЧЕЛ. - 2018 ГОД Печать

 

tul tul1 tul2 tul3
tul4 tul6
tul5
tul7

Дом для отпуска с сауной и видом на реку, расположенный в деревне Тулокса.
Расстояние до Санкт-Петербурга - 310 км., до Олонца - 30 км., до Петрозаводска - 170 км, до г. Сортавала 70 км. Общая площадь участка 4000 кв м. С одной стороны дом отгорожен металлической сеткой.
В доме на первом этаже: спальня с двухместной кроватью, кухня-гостиная с газовой плитой, холодильником, микроволновой печью, посудой и столовыми приборами, телевизором с кабельными каналами, туалетная комната с унитазом, раковиной и душевой кабиной с туалетными принадлежностями, лестница на второй этаж.
На втором этаже: две спальни, в которых по две односпальные кровати, одна спальня на трех человек с двухспальной и односпальной кроватями. При необходимости есть детская кроватка. На втором этаже также есть туалет с раковиной и унитазом. Для всех гостей предусмотрено постельное белье и банные полотенца, в туалетах полотенца для рук, в кухне полотенце для посуды и необходимые моющие и чистящие средства. Для отопления и создания комфортного климата служит печь на дровах. Топка со стеклянной дверцей находится в гостиной. В качестве дополнительного отопления на первом этаже предусмотрен электрический теплый пол, а на втором этаже в спальных комнатах настенные электрические обогреватели с регуляторами температуры.

Сауна (баня) с печью на дровах - это отдельно стоящее здание в 15 метрах от реки, состоящее из парилки, моечной и раздевалки. Одновременно могут пользоваться 4-5 человек.
Питание- самостоятельно. В пяти километрах в деревне Тулокса находится продовольственный магазин, где можно купить необходимые продукты, а также некоторые хозтовары. В пятнадцати километрах, в п. Ильинское, находятся два магазина "Пятерочка", магазин "Магнит", магазин "Мясо", еще несколько продуктовых и хозяйственных магазинов, а также аптека. В д. Тулокса можно купить у местных жителей молоко, картошку, ягоды. грибы, а у рыбаков - рыбу. Правда, ягоды и грибы можно собрать в лесу, а рыбу поймать в реке или в Ладожском озере.

На берегу находится беседка со столом и с лавками, здесь же мангал с шампурами и решеткой., коптильня. Угли необходимо привезти с собой. Песчаного пляжа у дома нет. Около берега дно илистое, дальше от берега дно песчаное. В воду удобно заходить по бетонным плитам, которые с берега уходят в воду и служат для спуска на воду с прицепа катеров. Также можно войти в реку с пирса. Течение в реке очень слабое (1-2 км/час), вода теплая и очень мягкая.

В реке рыба: щука, лещ, язь, голавль, окунь,плотва, лосось. В Ладоге, кроме этого, судак, сиг. На берегу Ладоги частных пляжей нет. Они дикие и тянутся в обе стороны от устья Тулоксы. Подъехать можно как на лодке, так и на машине. Чистейшая вода, красивейшие места. Комаров нет, так как берега высокие, а наверху сосновый лес.
В наличии есть две весельные лодки, Прогресс и Таврия вместимостью 4-5 человек. При наличии навыков возможна аренда мотора Хонда F5 за 1000 рублей в сутки. Катер длиной 5,3м, шириной 2,1м, вместимость 6 человек, мотор Ямаха 115 лс, управляю сам. Возможны прогулки, катание на водных лыжах.

Цены за двое суток (выходные). Минимальная цена (до 4 человек) - 9 200 рублей;5 человек- 11 500 рублей; 6 человек- 13 800 рублей; 7 человек- 16 100 рублей; 8 человек- 17 300 рублей; 9 человек- 19 600 рублей.  С увеличением времени проживания и количества проживающих стоимость проживания может уменьшаться.

Сауна и лодки бесплатно. Возможен прокат велосипедов и лодочного мотора.  

 

 

 
 

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск
тел./факс: 8 (814-2) 78 41 72
e-mail: natali-travel62@mail.ru